PECHUGA DE POLLO RELLENA DE QUESO Y JAMON YORK CON CHAMPIÑONES EN SALSA PIMIENTA SUAVE
CON UNA BOTELLA DE CABA
Y DE POSTRE
TARTA DE FRESAS
PARA 2 PERSONAS
PECHUGA
4 filetes de pechuga de pollo
2 lonchas de queso para fundir
2 lonchas de York
1 huevo
Pan rallado, sal y aceite
ELABORACION
Coge dos filetes de pechuga y le pones en medio una loncha de queso y otra de York lo pasas por huevo, pan rallado, fríes con abundante aceite y lo reservas.
CHAMPIÑONES
1vandeja de champiñones fileteados
¼ l. nata de cocinar
Pimienta negra recién molida
3 ajos, Sal, una copita de brandy y aceite
ELABORACION
Saltea los ajos y los champiñones con poco aceite y fuego muy fuerte, baja el fuego y lo flambeas con el brandy, al evaporarse el alcohol, añades la nata, un poco de sal y pimienta, cinco minutos hirviendo, lo rectificas de estos condimentos y listo. ÑAMÑAM
TARTA DE FRESA
INGREDIENTES PARA 2 PESONAS
BIZCOCHO TIPO COCA
1 huevo
50g. harina
40cl. leche entera
40cl. aceite de oliva
50g. azúcar
50g. almendra molida
Una pizca de levadura en polvo
Un nada de sal
ELABORACION
Batimos el huevo y añadimos el resto de ingredientes, en este orden, leche, aceite, azúcar, levadura, sal, almendra y harina, tiene que quedar una masa uniforme lo ponemos en un molde de silicona, con forma de corazón o cuadrado, tener en cuenta que es poca cantidad, lo digo por el molde, aun que al cocer sube el doble, no llenéis mas de la mitad y saldrá perfecto.
ADORNO BIZCOCHO
½ l nata de montar
100g. azúcar para la nata
¼ Kg. fresas
1 gelatina de fresa
ELABORACION
Montamos la nata con el azúcar, cortamos el bizcocho por la mitad lo rellenamos y cubrimos totalmente de nata, fileteamos las fresas, adornamos toda la tarta y le damos brillo con la gelatina diluida en ½ minuto en el microondas. ÑAMÑAM.
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