INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400g. espaguetis al huevo
1 calabacín pequeño
1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde pequeño
1 berenjena pequeña
1 cebolla mediana
1 lata ½ Kg. de tomate triturado
Aceite de oliva, sal, azúcar, pimienta negra y queso rallado.
ELABORACION
Salsa camperos
Troceamos todas las verduras en cuadritos y las sofreímos suavemente con un poquito de aceite y sal en una sartén grande, cuando estén en su punto, añadimos el tomate, una pizca de sal, un toque de azúcar, la pimienta y de jamos sofreír lentamente,
Pasta
Ponemos un cazo con dos litros de agua un poco de sal y un chorrito de aceite, en cuanto levante el hervor, ponemos los espaguetis y en ocho minutos los tenemos listos, los pasamos a una escurridera, una vez pierde el agua, los untamos con un poco de aceite para que no se peguen.
PRESENTACION
Servimos los espaguetis en los platos, añadimos la salsa campero con un toque de queso rallado por encima y decoramos con perejil. ÑAMÑAM.
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