lunes, 20 de febrero de 2012

PIMIENTOS CASTELLANOS 35





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

2 Pimientos grandes rojos
4 Huevos grandes
8 Cortadas de jamón serrano
2 Ajos laminados muy finos
Sal y aceite de oliva

ELABORACION

Asamos los pimientos en una sartén vieja, cubiertos con una tapadera y le vamos dando vueltas para que no se quemen, una vez asados, los dejamos enfriar en la misma sartén, cuando estén tibios, los pelamos y los hacemos a tiras, los reservamos en un recipiente hondo, le ponemos los ajos por encima un poco de sal y aceite.
Al jamón le damos dos vueltas en la sartén y listo, en esta misma sartén añadimos un poco de aceite y hacemos el revuelto, con una pizca de sal, debe de quedar jugoso pero que no se note la clara del huevo.

PRESENTACION

Tal y como la fotografía, de base pimiento, huevo revuelto y jamón, este es un plato sencillo pero riquísimo. ÑAMÑAM.

No hay comentarios:

Publicar un comentario