Este plato lo creo Rosa en la década de los 70 en el
restaurante de la urbanización del Bosque en Calicanto (Chiva), lo recuerdo
como si fuera ahora mismo, solo comimos este plato, con un buen trozo de pan,
nos tomamos una botella de vino Sangre de Toro de marca Torres y nos quedamos para
no olvidarnos, probarlo y me contestais.
INGREDIENTES PARA UNA
CAZUELA
½ Kg. Champiñones
100g. jamón serrano en taquitos
100g. mantequilla o margarina
1 Ramillete de perejil
Pimienta negra recién molida
1 Copa de jerez Tío Pepe
25cl. Aceite de oliva
Sal
ELABORACION
Picamos los ajos y el perejil, mezclamos haciendo una pasta,
con la mantequilla un poco de sal y pimienta.
Limpiamos y quitamos los rabos a los champiñones, de forma
que deje hueco para la pasta que hemos hecho anteriormente, los rellenamos y
los vamos poniendo en la cazuela, colocándole encima los tacos de jamón,
rociamos el aceite y vertemos el jerez.
Ponemos la cazuela tapada a fuego fuerte, en 10¨ estarán
hechos, servirlos tapados inmediatamente a la mesa, entonces los destapamos,
solo el olor que desprende dejara a todos encantados. ÑAMÑAM.
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