INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 gambones
8 mejillones
8 rodajas de calamar
4 rebanadas de pan del día anterior
4 cortadas de rape de 50g
4 cortadas de rape de 50g
4 cebollas medianas
1 tomate maduro
1 cucharada sopera de pimentón
4 ajos
50cl aceite de oliva y sal
PARA EL FONDO
½ Kg. morralla, que sea pescado de roca
1 patata mediana
1 cebolla mediana
1 tomate maduro mediano
6 ajos
50cl aceite de oliva, pimentón dulce y sal
ELABORACION
FONDO DE PESCADO
En un cazuela honda, ponemos el aceite, la cebolla cortada a cuartones, cuatro dientes de ajos, la patata y el tomate en trozos, un poco de sal, lo sofreímos durante 10¨ entonces ponemos el pimentón le damos dos vueltas y añadimos los pescados de roca y lo dejamos cocer durante ½ hora ya tenemos listo el fondo.
SOPA
En una cazuela aparte, sofreímos las 4 rebanadas de pan, los gambones y los reservamos todo, ahora ponemos los ajos fileteados y las cebollas cortadas en juliana un poco de sal y sofreímos a fuego lento, cuando la cebolla este en su punto, añadimos los calamares y el rape, al mismo tiempo cocemos los mejillones en un cazo y los dejamos a un lado, seguimos con el sofrito ponemos el tomate y cuando pierda el jugo, ponemos el pimentón, le añadimos el fondo de pescado y dejamos cocer quince minutos, ahora metemos los gambones y los mejillones, dos minutos de hervor rectificamos de sal y listo. ÑAMÑAM
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