lunes, 27 de febrero de 2012

CREMA DE CALABACIN 43






INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1Kg. Calabacín
1 Cebolla grande cortada a cuartones
4 Quesitos del Caserío
100g. Mantequilla
4 Rebanadas de pan del día anterior fritas
Sal y pimienta blanca
Agua

ELABORACION

Lavamos y pelamos los calabacines, sacándole la piel en tiras largas y regulares, ponemos agua a cocer, las escaldamos enfriándolas inmediatamente y las reservamos.
Ponemos un perol al fuego suave con la mantequilla, en cuanto se diluya, añadimos la cebolla, para que se poche, agregamos el calabacín troceado en cuadritos, salpimentamos muy poquito, rehogamos 5¨ metemos los 4 quesitos y vertemos el agua asta cubrirlo todo dejamos cocer 10¨ trituramos con la batidora de brazo y servimos en los recipientes de sopa decorando con la rebanada de pan frita y las tiras de la piel del calabacín. ÑAMÑAM.

CONSEJO

Para este plato recomiendo un primero de aperitivo, piel de calabacín salteado con ajos secos y colas de gambas, las cortezas las tenemos escaldadas por lo tanto la faena esta casi hecha.
Laminamos y salteamos los ajos, antes de que cojan color añadimos las colas de gambas,  las tiras de calabacín y salpimentamos, en cuanto las gambas se vean cocidas apartamos y a comer. Buen probecho. ÑAMÑAM.


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