INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1Kg. Calabacín
1 Cebolla grande cortada a cuartones
4 Quesitos del Caserío
100g. Mantequilla
4 Rebanadas de pan del día anterior fritas
Sal y pimienta blanca
Agua
ELABORACION
Lavamos y pelamos los calabacines, sacándole la piel en tiras
largas y regulares, ponemos agua a cocer, las escaldamos enfriándolas
inmediatamente y las reservamos.
Ponemos un perol al fuego suave con la mantequilla, en
cuanto se diluya, añadimos la cebolla, para que se poche, agregamos el calabacín
troceado en cuadritos, salpimentamos muy poquito, rehogamos 5¨ metemos los 4
quesitos y vertemos el agua asta cubrirlo todo dejamos cocer 10¨ trituramos con
la batidora de brazo y servimos en los recipientes de sopa decorando con la rebanada
de pan frita y las tiras de la piel del calabacín. ÑAMÑAM.
CONSEJO
Para este plato recomiendo un primero de aperitivo, piel de calabacín
salteado con ajos secos y colas de gambas, las cortezas las tenemos escaldadas
por lo tanto la faena esta casi hecha.
Laminamos y salteamos los ajos, antes de que cojan color añadimos
las colas de gambas, las tiras de calabacín
y salpimentamos, en cuanto las gambas se vean cocidas apartamos y a comer. Buen
probecho. ÑAMÑAM.
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