domingo, 26 de febrero de 2012

TALLARINES A LA CAMPESTRE 41





TALLARINES CON SETAS, ESPARRAGOS Y AJOS TIERNOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

400g. Tallarines al huevo
1 Manojo de espárragos verdes, cortados en trozos medianos
250g. Champiñones fileteados
1 Manojo de ajos tiernos, igual que el espárrago
1 Paquete 250g. nata de cocinar
100g. Queso rallado Emmental
50cl. Aceite de oliva
Pimienta blanca molida
Sal y perejil

ELABORACION

Ponemos un cazo al fuego con abundante agua, un puñadito de sal y un chorrito de aceite, en cuando levante el hervor ponemos los tallarines y en 8¨ aproximadamente estarán cocidos, también dependerá del tipo de pasta y de vuestro gusto, si os gusta la pasta mas cocida o menos, ahora la pondremos en un escurridor en la pila y la enfriaremos para que pare la cocción.
Mientras se cuecen los tallarines, salteamos los ajos, setas y espárragos, con un poquito de sal, deben quedar pochaditos, vertemos la nata, añadimos la pimienta y de jamos cocer 5¨ rectificamos de sal y listo.

PRESENTACION

Repartimos los tallarines en los platos, salseamos con la campestre y decoramos con el queso rallado y el perejil. ÑAMÑAM.

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