martes, 7 de febrero de 2012

ENSALADA DE ENDIVIAS CON SALSA ROQUEFORT 21






INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

2 endivias
1 cogollo de lechuga
1 cebolleta tierna grande
1 tomate daniela hermoso

SALSA ROQUEFORT

100g queso roquefort
200cl leche entera
Sal, pimienta blanca y perejil solo hojas

ALABORACION

Cortar las endivias en cuartos, el cogollo de lechuga en juliana gruesa, la cebolleta en juliana fina y el tomate ¡atención! Cortamos una rodaja de la parte del tallo y otra de la base, de esta forma se queda al descubierto el corazón, semillas o caviar del tomare, ahora cortamos en gajos respetando los gajos del caviar de tomate, los utilizaremos para decoración y la parte exterior en juliana junto con el cogollo y la cebolleta.

SALSA ROQUEFORT

Sencilla pero rica, mezclar todos los ingredientes y batirlos hasta que se haga un crema homogénea.

La presentación a vuestro gusto, la de la foto no esta mal. ÑAMÑAM




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