martes, 24 de enero de 2012

VERDURAS EN TEMPURA 9








INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 pimiento rojo mediano
1 pimiento verde mediano
1 calabacín mediano
1 berenjena morada mediana
4 cebolletas tiernas finas o una gruesa
4 espárragos verdes que tengan cuerpo
sal, pimienta blanca y aceite

PARA LA TEMPURA
100 g harina
050 g maicena
½ sobre de levadura  royal
sal
agua muy fría casi helada, batirlo todo junto hasta que
este como una crema suave.

ELABORACION

poner a calentar al aceite, trocear toda la verdura en
bastones o tiras, salpimentar y rebozar con la tempura
que debe estar muy fría, dejar dorar, sacar de la sartén
y poner en un plato con papel de cocina para que escurra
el sobrante de aceite.

Se puede acompañar con salsa romesco o barbacoa.

1 comentario:

  1. Riquísima!
    La he probado en La Casa del Tapeo.
    Me gusto mucho con salsa de soja ;)

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