miércoles, 18 de enero de 2012

TARTA DE CALABAZA 3







Ingredientes


  • 500 gr. de calabaza
  • 2 huevos
  • 1 vaso de harina
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 vaso de leche
  • 1/2 vaso de aceite de girasol
  • 1 bote de leche condensada pequeña
  • Canela en polvo
  • Ralladura de 1/2 limón

Preparación
  1. Ponemos en un caldero a guisar la calabaza, esto será rápido, cuando esté blanda la quitamos y ponemos en un colador para que suelte el agua. Y trituramos con la batidora de brazo. 
  2. En otro bol batimos los huevos (con batidora de varillas). Y añadimos todos los demás ingredientes, excepto la calabaza. Y volvemos a batir. 
  3. Ahora si, cuando la calabaza se haya templado la metemos dentro y volvemos a batir. Quedará una mezcla menos espesa que la de un bizcocho tradicional. No os preocupéis. 
  4. Ponemos a precalentar el horno a 200º y preparamos un molde, untándo con mantequilla y espolvoreándo con harina. 
  5. Lo metemos al horno, depende del tamaño del recipiente tardará más o menos. Sólo tenemos que dejar que le crezca una bombita por la parte del centro. Y cuando hayan pasado 35 minutos vamos pinchando, cuando salga el cuchillo seco, estará listo.
Recomendación  Gabriel Pérez nuestro hijo.


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