viernes, 20 de enero de 2012

ENSALADA DE ESPINACAS Y QUESO ROQUEFORT 6






Esta ensalada la tomamos Rosa y yo en un  restaurante italiano de Teulada acompañados de mi hermana Mari y mi cuñado Alfredo nos  gusto tanto que Rosa la incluyo en sus recetas dándole su toque personal.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

media lechuga romana
y media bolsa de hojas de espinacas baby
pera dos trozos por persona
queso roquefort cantidad a vuestro gusto
doce nueces
veinticuatro pasas sultana
15 cl. vinagre balsámico de módena
50 cl. aceite de oliva
15 cl. miel


ELABORACION

mezclar la lechuga y tres cuartas partes de la espinaca
repartir en los cuatro platos y decorar con el resto de las
espinacas, pera, nueces, pasas y el queso.
La vinagreta, mezclar los tres ingredientes y batir los hasta
dejarlo como si fuera un solo ingrediente, rociar por encima

y listo para comer. ÑAMÑAM.

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