jueves, 19 de enero de 2012

CONEJO CON CARACOLES A LA HIERBA BUENA 5

CONEJO CON CARACOLES A LA HIERBA BUENA







INGREDIENTES
1 CONEJO MEDIANO DE 900.g TROCEADO EN CUARTOS
2 REBANADAS DE PAN DEL DIA ANTERIOR
2 DOCENAS DE CARACOLES DE MONTE PRECOCIDOS
200.g DE JAMON SERRANO CORTADO EN BASTONES
2 CEBOLLA GRUESA
4 DIENTES DE AJOS
4 TOMATES MADUROS MEDIANOS
1/4 DE LITRO DE VINO BLANCO
1CUCHARADA DE POSTRE DE PIMENTÓN DULCE
2 DOS RAMAS DE HIERBA BUENA FRESCA

ELABORACIÓN

SOFREÍR EL PAN, HACER LO MISMO CON EL JAMON Y LUEGO CON EL CONEJO, QUE DEBE QUEDAR LISTO PARA COMER Y RESERVAR, EN UNA CAZUELA APARTE SOFREIR LOS AJOS TROCEADOS Y CUANDO ESTÉN DORADOS AÑADIR LA CEBOLLA EN JULIANA, DEJAR POCHAR Y AÑADIR EL TOMATE, UNA VEZ SOFRITO AÑADIR UNA PIZCA DE PIMENTÓN DULCE, AÑADIR EL VINO BLANCO, DEJAR REDUCIR, HASTA QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL. AGREGAR EL CONEJO, JAMON Y EL PAN QUE HEMOS RESERVADO ANTES, CUBRIR DE AGUA Y DEJAR COCER DURANTE MEDIA HORA.
SACAR EL CONEJO Y EL JAMON, TRITURAR LA SALSA Y PASARLA POR EL CHINO.
PONER EN UNA CAZUELA LA SALSA EL CONEJO EL JAMON LOS CARACOLES Y LA HIERBABUENA FRESCA DEJAR COCER TODO UNOS TREINTA MINUTOS A FUEGO LENTO.
Y LISTO PARA COMER. ÑAMÑAM.
DECORAR COMO EN LA FOTO, SE PUEDE ACOMPAÑAR CON UNAS PATATAS PAJA..

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