miércoles, 7 de marzo de 2012

LA CASA DEL TAPEO 47



LA CASA DEL TAPEO 

Sorprende nada mas sentarte, que te pongan una tapa tan sencilla y apetitosa como, olivas verdes partidas, tomate maduro en rodajas con aceite de oliva, patata con ajo, perejil y aceite de oliva, más pan de pueblo.

PATATA AJOACEITE



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

2 patatas grandes, blancas, nuevas y lavadas
2 dientes de ajos pelados
1 ramillete de perejil
Aceite de oliva, el que admita para quedar pastoso
Sal

ELABORACION PATATA AJOACEITE

Cocemos las patatas con abundante agua y un poco de sal, cuando estén cocidas sacamos y dejamos enfriar, pelamos y aplastamos hasta que se forme una masa uniforme, aparte, trituramos los ajos con 100cl. de aceite, picamos las hojas de perejil y mezclamos todo, debe de quedar jugoso y si es necesario añadimos mas aceite, probamos y rectificamos de sal, ya tenemos nuestra patata con ajoaceite. ÑAMÑAM.



Os damos, otra grata sorpresa. En el menú de medio día, hemos puesto dos platos más de primero y dos platos más de segundo, me parece increíble, como podemos dar tanto, tan variado, tan bueno y con un precio tan asequible. Manolo y yo nos rebanamos los sesos para conseguirlo espero que os guste.


CALLE JESUS 95  T 963805824


AVENIDA GASPAR AGUILAR 109  T 963789195


No hay comentarios:

Publicar un comentario