lunes, 5 de marzo de 2012

FALLAS CON AMIGOS 46




DIA COMPLETO CON LOS AMIGOS DE MI HIJO MANOLO, APERITIVO, ESPARDEÑA, ARROZ AL HORNO, ENSAIMADA CON CREMA QUEMADA Y MASCLETA



EL SITIO MARAVILLOSO



LAS SEÑORAS FANTASTICAS



LOS AMIGOS PARA PASARLO EN GRANDE



LOS COCINEROS COJONUDOS




EL ARROZ AL HORNO MUY RICO, TENEIS LA RECETA EN PÁGINAS ANTERIORES




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
½  kg de pollo

½  kg de conejo

½  kg. de anguilas limpias

1 cabeza de ajos

100 cl. de aceite de oliva

1 cucharadas de pimentón dulce

1/2 kg de patatas

4 huevos frescos

50 grs de almendras

Agua y sal


LA ESPARDENYA, NO LA HABIA PROBADO NUNCA, PERO ME CAUSO UNA INPRESION FANTASTICA, ME ENCANTO.

RECETA 
En una paella o gazpachera, freímos en aceite a fuego muy suave las almendras y dos de los ajos pelados hasta que estén dorados, y lo reservamos. A continuación, freímos el resto de los ajos de la cabeza con piel, el pollo y el conejo en trozos pequeños, hasta que tome un bonito color dorado. Incorporamos el pimentón y los sofreímos rápidamente con cuidado de que no se nos queme. Vertemos el agua que llegue a cubrir totalmente la carne y la dejamos cocer a fuego medio durante 30¨, seguidamente las patatas cortadas y rota en trozos como para un guisado y dejamos al fuego otros 10 o 12 minutos, para terminar, añadimos las anguilas en trozos y el majado de la almendra y los ajos fritos, dejamos cocer 7¨ u 8¨ minutos más, comprobamos con un tenedor que la anguila este cocida, (eso se sabe, cuando al pincharla, no queda prendida del tenedor si no que se suelta) y como colofón final, freímos los huevos y los ponemos sobre el guiso. Una vez añadidos los huevos, deberemos tener cuidado de no remover el guiso y procurar que los huevos queden con las yemas sin cuajar. Si os gusta el picante le podéis añadir un par de guindillas.



MIENTRAS SE COCIA LA CARNE NOS DIO TIEMPO DE VER Y OIR LA MASCLETA



LOS APERITIVOS ESTUVIERON EN CONSONANCIA CON TODO LO DE MAS



LA ESPARDENYA LA HIZO CARLOS Y EL ARROZ AL HORNO MANOLO



LO MAS BONITO DE ESTE SITIO ES, QUE LAS SEÑORAS ES TAN COMO REINAS NO TIENEN QUE HACER NADA.






EL DULCE ERA UNA ENSAIMADA RELLENA DE CREMA TOSTADA Y UNA TARTA DE LA TIA ROSA DE HOJALDRE CON MANZANA Y FRUTOS SECOS, PARA CHUPARSE LOS DEDOS. 




DES PUES DE ESTO, TOMAMOS  A LAS TRES HORAS, BUÑUELOS DE CALABAZA Y CHOCOLATE, TAMBIEN DE LA TIA ROSA RIQUIQUIQUISIMOS.

AMIGOS NOS VEMOS PRONTO QUIERO REPETIR

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