sábado, 3 de marzo de 2012

CRUJIENTE DE PICADILLO DE SOLOMILLO A LAS FINAS HIERBAS 45






INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

600g. Solomillo de cerdo, también se puede hacer de cualquier otro tipo de carne
1 Cucharada café de romero, tomillo, ajo picado, pimienta negra recién molida y sal
1 Cucharada sopera de harina
1 Cucharada sopera de coñac
¼ l. Agua
Aceite de oliva
8 Hojas de pasta china o masa filo
Harina, una poquita para utilizarla de pegamento

ELABORACION

Ponemos a sofreír la carne, muy suave, en cuanto coja color, vertemos el coñac y dejamos evaporar, añadimos todas las demás especias, incluso la sal y la harina, le damos varias vueltas hasta que se integren todos los ingredientes, agregamos el agua y a fuego muy suave cocemos durante 30¨ rectificamos de sal y reservamos, tener precaución ya que al llevar la harina se pega con mucha facilidad en la sartén, moverlo de vez en cuando con una cuchara de madera, la dejamos escurrir para que no reblandezca la pasta.
Una vez fría la carne hacemos los rollitos con la pasta filo sellándolo con la mezcla de agua y harina, los metemos en el horno precalentado a 180º hasta que cojan color y los tenemos listos, decoramos con su propio jugo, que hemos sacado del escurrido y perejil. ÑAMÑAM.

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