INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
500g. espinacas congeladas o 12 manojos de espinacas frescas
50g. piñones
50g. pasas sultana (son las pequeñitas)
6 dientes de ajos
4 tostadas de pan frito
1 huevo cocido
50cl. aceite de oliva y sal
ALABORACION
Si la espinaca es congelada, dejarla descongelar totalmente,
cortarlas a vuestro gusto, escurrir y
reservar.
Si la espinaca es fresca hay que lavarla y escaldarla, enfriándola
inmediatamente en agua fresca, para que
no pierda el color, cortarla a vuestro gusto, escurrir y reservar.
Poner aceite en la sartén y sofreír a fuego suave los ajos y
los piñones, en cuanto tomen color dorado, añadir las espinacas, ponerle un
poco de sal y darles unas cuantas vueltas para que se mezcle todo, seguír el
sofrito hasta que pierda el agua, teniendo en cuenta que debe estar jugosa y no
seca.
PRESENTACION
Tal y como la fotografía, espinaca al plato y decorar con el
huevo duro y las tostadas de pan frito. ÑAMÑAM.
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