lunes, 12 de marzo de 2012

ESPINACAS SALTEADAS 52






INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

500g. espinacas congeladas o 12 manojos de espinacas frescas
50g. piñones
50g. pasas sultana (son las pequeñitas)
6 dientes de ajos
4 tostadas de pan frito
1 huevo cocido
50cl. aceite de oliva y sal

ALABORACION

Si la espinaca es congelada, dejarla descongelar totalmente, cortarlas a vuestro gusto, escurrir y  reservar.
Si la espinaca es fresca hay que lavarla y escaldarla, enfriándola inmediatamente en  agua fresca, para que no pierda el color, cortarla a vuestro gusto, escurrir y reservar.
Poner aceite en la sartén y sofreír a fuego suave los ajos y los piñones, en cuanto tomen color dorado, añadir las espinacas, ponerle un poco de sal y darles unas cuantas vueltas para que se mezcle todo, seguír el sofrito hasta que pierda el agua, teniendo en cuenta que debe estar jugosa y no seca.

PRESENTACION

Tal y como la fotografía, espinaca al plato y decorar con el huevo duro y las tostadas de pan frito. ÑAMÑAM.

No hay comentarios:

Publicar un comentario