Ingredientes
- 500 gr. de calabaza
- 2 huevos
- 1 vaso de harina
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de leche
- 1/2 vaso de aceite de girasol
- 1 bote de leche condensada pequeña
- Canela en polvo
- Ralladura de 1/2 limón
Preparación
- Ponemos en un caldero a guisar la calabaza, esto será rápido, cuando esté blanda la quitamos y ponemos en un colador para que suelte el agua. Y trituramos con la batidora de brazo.
- En otro bol batimos los huevos (con batidora de varillas). Y añadimos todos los demás ingredientes, excepto la calabaza. Y volvemos a batir.
- Ahora si, cuando la calabaza se haya templado la metemos dentro y volvemos a batir. Quedará una mezcla menos espesa que la de un bizcocho tradicional. No os preocupéis.
- Ponemos a precalentar el horno a 200º y preparamos un molde, untándo con mantequilla y espolvoreándo con harina.
- Lo metemos al horno, depende del tamaño del recipiente tardará más o menos. Sólo tenemos que dejar que le crezca una bombita por la parte del centro. Y cuando hayan pasado 35 minutos vamos pinchando, cuando salga el cuchillo seco, estará listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario