INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 langostinos crudos
400g. panga o rape
200g.carne de cangrejo
una cebolla
4 ajos
fondo de pescado
aceite de oliva
ELABORACIÓN
cocer la pasta solo 4" dejar escurrir, cocer los mejillones con su propio jugo reservar, trocear el pescado y la carne de cangrejo en dados como una moneda de euro, la cebolla y los ajos cortado para sofrito.
comenzamos sofriendo a fuego suave los langostinos y los apartamos, la cebolla y los ajos hasta que estén dorados entonces añadimos el tomate, seguimos con el sofrito hasta que pierda el jugo, a continuación incorporamos el pescado , sin subir el fuego, dejamos rehogar que se vea el pescado sofrito, añadimos el fondo de pescado y el jugo de los mejillones hasta que cubra todo y lo dejamos cocer 5" a continuación añadimos los tallarines dejandolos cocer 4" mas pasado ese tiempo añadimos la carne de cangrejo los mejillones y los langostinos dejamos que se templen y servimos.
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