sábado, 28 de enero de 2012

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ARROZ CON MARISCOS 12








INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS


Como plato principal mínimo 3 pimientos por persona, para picar con un pimiento es suficiente, voy a dar los ingredientes para plato principal.

12 pimientos del piquillo
200g de arroz largo
100g de cola de gambas
200g de calamar
1 cebolla pequeña
2 ajos secos
1 tomate maduro
· Pimentón
· Azafrán
400cl caldo de pescado, una pastilla puede hacer el mismo efecto, en vez de caldo pondríamos agua
· Aceite
· Sal

ELABORACION

Sofreír suave, la cebolla y el ajo seco, añadir el calamar y las gambas, hasta que pierdan el color de crudo, sin pasarse, ahora pondremos el tomate, dejando que pierda el jugo, añadimos, un poco de sal el pimentón y el arroz, le damos dos vueltas y añadimos el caldo de pescado, la cocción debe durar 15¨ de manera que el grano quede entero, probar de sal y rectificar.
Con esto rellenamos los pimientos.


 LA SALSA

4 pimientos del piquillo
1 cebolla mediana
2 ajos secos
· un poco de tomate frito

ELABORACION

Sofreímos, los ajos y la cebolla, acordaros que sofreír no es abrasar, fuego suave y a esperar que se dore, ahora los pimientos, como los pimientos ya están cocidos con dos vueltas le sobra, ponemos el tomate y de jamos reogar 5¨ ya esta listo para triturar, pasarlo bastante para que la salsa quede fina.


PRESENTACION

La salsa muy caliente y los pimientos también, un trocito de perejil y a comer.
Como en la foto   ÑAMÑAM

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