martes, 31 de enero de 2012

QUICHE LORRAINE 15








INGRIDIENTES PARA UNA TARTA DE OCHO RACIONES

1 lamina de masa quebrada congelada,
3 puerros
6 huevos
200cl nata de cocinar
250g bacón
200g queso emmental rallado
3 cucharadas soperas de aceite, sal, pimienta blanca y nuez moscada, al gusto.

ELABORACION

La base de la tarta
El paquete de masa suele llevar dos laminas, descongelar una, metiéndola en una bolsa de plástico, para que no se seque, una vez descongelada trabajar con el rodillo para estirarla, forrar el molde de silicona, recortando todo el sobrante, ya tenemos lavase de la tarta.

El relleno
Sofreímos los puerros cortados en cuatro trozos a la larga y en trocitos pequeños, en cuanto dore un poquito, añadimos el bacón sin corteza y a daditos pequeños, en un bol batimos los huevos, los salpimentamos le añadimos la nata, nuez moscada, el sofrito y también el queso, debe mezclarse todo muy bien, ahora lo ponemos dentro de la base de la tarta, con el horno precalentado a 180º lo metemos durante 30¨ pasado ese tiempo tenemos un quiche lorraine fantástica.  ÑAMÑAM

2 comentarios:

  1. AINSSSSSSSSSSSSSSSSSSS QUE PINTA MAS BUENA SI EL COMER, LO TIENE IUAL YO LO DEBORARIA YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

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  2. YO LO HARE HABER SI ME SALE LA MITAD DE BIEN QUE ESTE JAJAJA

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