lunes, 16 de enero de 2017

HOJALDRE RELLENO DE COMPOTA DE MANZANA 121

                                                                                             




Ingredientes para 6 personas.


1 Lamina de hojaldre del super, 3 manzanas golden,50g de pasas sultana, 50g almendra fileteada, canela en rama, 100g azúcar normal, azúcar glas y 1 huevo.


Elaboración

     Lo primero es hacer la compota de manzana, que tan bien os sirve como mermelada para el desayuno, pelamos las manzanas y cocemos a fuego lento, en un cazo junto al azúcar y un poco de agua y la rama de canela, cuando la manzana este cocida y haya reducido el agua, retiramos la rama de canela añadimos las pasas y dejamos reposar.
     El hojaldre, precalentamos el horno a 180g y trabajar según las instrucciones del fabricante, rellenar con la compota, comprobar que no tenga caldo, en ese caso ponerla en un colador y dejar que lo pierda, en caso contrario se mojaría el hojaldre y el pastel perdería consistencia, lo envolvemos como una gran empanadilla y pintamos con el huevo batido, lo cubrimos con la almendra y lo metemos en el medio del horno a 180 g sobre 40¨ comprobar el color del hojaldre que nos dirá cuando esta listo.
     Lo sacamos del horno y decoramos con el azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario