martes, 2 de febrero de 2016

TALLARINES DE ESPINACAS CON VERDURAS 97





INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS

1 Paquete de tallarines de espinacas
2 Dientes de ajos laminados
1  Cebolla gorda
½  Pimiento rojo
½  Pimiento verde
½ Calabacín
2 Alcachofas
3 Tomates gordos
2 Ramas de romero


ELABORACION

cortamos todas las verduras en cuadraditos, las sofreímos en  la sartén a fuego medio en tres tiempos, primero los ajos y cebolla dejamos dorar, segundo añadimos los pimientos, alcachofas y calabacín, asta que estén sofritos, por ultimo el tomate, añadimos una de las ramas de romero y dejamos que el tomate pierda el jugo.

Mientras se termina el sofrito cocemos los tallarines, según indicaciones del fabricante, los repartimos en los cuatro platos y acompañamos con el sofrito decoramos con el romero y listo para comer. ÑAMÑAM.      

No hay comentarios:

Publicar un comentario