sábado, 29 de marzo de 2014

CALAMAR DE PLAYA A LA PLANCHA CON SALSA MERI 78





                  Ingredientes para cuatro personas

Cuatro calamares frescos de playa
4 dientes de ajo
1 limón
Una garbita de perejil
Sal, aceite y vinagre
Mayonesa


Elaboración


Los calamares deben estar limpios por dentro y por fuera, de textura tersa y suave con olor a mar, muy agradable.
Cortarlos en rodajas regulares sin llegar al final, de forma que estén como la fotografía.
Calentar a tope, una sartén o plancha, de forma de se ase y no se cueza, de esta manera quedaran mas tiernos y sabrosos, cuando se despeguen de la plancha le damos la vuelta, repetimos la operación y listo.

Salsa meri

Sencilla y sabrosisima, majar los ajos y un ramillete de perejil, añadir, sal, vinagre, zumo de limón y aceite, probar, debe estar muy sabroso.
Presentar como en la fotografía y a comer ÑAMÑAM.






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