martes, 1 de mayo de 2012

REVUELTO DE SETAS Y FOIE 69







INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
100g. Mousse de foie
400g. Setas variadas
4 Huevos
2 Dientes de ajos
Aceite de oliva, sal en escamas y perejil

ELABORACION

El mousse de foie, lo tenéis en terrina o lata, ay que cortarlo muy fino para que no empalague al paladar, sacarlo al final, cuando el plato esta para servir.
Las setas os las dejo a vuestro gusto, desde un champiñón a un boletus pero eso si, variadas, las salteamos muy poco, con los ajos y un poco de aceite muy caliente para que las setas no pierdan su jugo, añadimos las claras de los huevos y cuando estén cuajadas incluimos las yemas le damos dos vueltas y servimos, le ponemos  encima las laminas de foie y decoramos con crema de modena y perejil. ÑAMÑAM.

CONSEJO

Al dejar las yemas para lo último conseguimos que el revuelto quede más jugoso.

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