martes, 1 de mayo de 2012

REVUELTO DE SETAS Y FOIE 69







INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
100g. Mousse de foie
400g. Setas variadas
4 Huevos
2 Dientes de ajos
Aceite de oliva, sal en escamas y perejil

ELABORACION

El mousse de foie, lo tenéis en terrina o lata, ay que cortarlo muy fino para que no empalague al paladar, sacarlo al final, cuando el plato esta para servir.
Las setas os las dejo a vuestro gusto, desde un champiñón a un boletus pero eso si, variadas, las salteamos muy poco, con los ajos y un poco de aceite muy caliente para que las setas no pierdan su jugo, añadimos las claras de los huevos y cuando estén cuajadas incluimos las yemas le damos dos vueltas y servimos, le ponemos  encima las laminas de foie y decoramos con crema de modena y perejil. ÑAMÑAM.

CONSEJO

Al dejar las yemas para lo último conseguimos que el revuelto quede más jugoso.

lunes, 30 de abril de 2012

MONTADITO TRES QUESOS 68





INGREDIENTES PARA 4 MONTADITOS

4 Tostadas integrales
4 Lonchas de queso emmental
4 Lonchas de queso manchego
4 Lonchas de queso roquefort

ELABORACION

Por este orden, tostada, emmental, manchego y roquefort, un minuto en el microondas al máximo y lo tenemos listo. ÑAMÑAM.

MONTADITO BACONCETE 67






INGREDIENTES PARA 4 MONTADITOS

4 Tostadas integrales
4 Lonchas de queso manchego
4 Filetes finos de lomo
4 Filetes finos de bacón
Una pizca de sal

ELABORACION

Por este orden, tostada, queso, lomo y bacón, dos minutos en el microondas y listo para comer. ÑAMÑAM.

MONTADITO SERRANITO 66





INGREDIENTES PARA 4 MONTADITOS

4 Tostadas integrales
4 Lonchas de queso manchego
4 Filetes finos de lomo
4 Filetes de jamón serrano

ELABORACION

Por este orden, tostada, queso, lomo y jamón, dos minutos en el microondas y listo para comer. ÑAMÑAM.

MONTADITO ALMUSAFES 65





INGREDIENTES PARA 4 MONTADITOS

4 Tostadas integrales
Sobrasada de untar
4 Lonchas de queso manchego
Cebolla pochada
Sal y aceite

ELABORACION

Cortar la cebolla en juliana, (tiras finas) rehogarla en una sartén a fuego suave, mientras untar la sobrasada en las cuatro tostadas y poner encima las lonchas de queso, durante este tiempo se a pochado suficiente la cebolla, estará (ramón ramón), la ponemos encima del queso y las metemos en el microondas un minuto al máximo, listo para comer. ÑAMÑAM.

MONTADITO VASCO 64






INGREDIENTES PARA 4 MONTADITOS

4 Tostadas integrales
200g. Gulas al ajillo de Pescanova
4 Dientes de ajo, que sean grandes, cortados en filetes
1 Chile o pimiento picante cortado en rodajas
Aceite de oliva

ELABORACION

En una sartén pochamos los ajos y los trozos de pimiento, reservamos para decorar, presentación, la tostada, un buen montón de gulas y decoramos con los ajos y los chiles. ÑAMÑAM.

MONTADITO CABRA 63





INGREDIENTES PARA 4 MONTADITOS

4 Tostadas integrales
8 Rodajitas de queso de cabra
Mermelada de tomate
4 Ramas de perejil

ELABORACION

La elaboración, es el montaje, tostada, mermelada, queso y decorado con un poco de mermelada y el tronquito del perejil. ÑAMÑAM.