INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
800 gr. cordero, pecho, faldeta, puntas de costillas, en trocitos para guisado, esta carne le dará una melosidad que con otra carne no lo conseguiríais, 2 cebollas gruesas, 1 cabeza de ajos, 1 rama de perejil, pimentón de la vega, sal, aceite de oliva y un vaso de vino.
Picada, 8 almendras, dos dientes de la cabeza de ajos y una rama de perejil, todo bien majado.
Acompañamiento, patatas fritas a cuartones.
ELABORACION
Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite, salpimentamos la carne y sofreímos asta que este en el punto de poderse comer, añadimos la cebolla troceada en cuadritos pequeños y seis dientes de ajos picaditos, cuando este dorado añadimos una cucharada grande de pimentón dos vueltas y ponemos el vino dejamos evaporar, cubrimos de agua y de jamos cocer a fuego suave durante dos horas, precaución de no quedarse sin caldo, debe estar como una salsa, comprobamos que la carne este tierna si es a si le añadimos la picada cinco minutos de cocción rectificamos de sal y listo.
Presentación, las patatas recién hechas y al plato, encima la caldereta de cordero y a comer.
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