tag:blogger.com,1999:blog-345623777329977630.post4395403432805132537..comments2023-02-27T02:21:35.308-08:00Comments on COCINANDO Y DEGUSTANDO: PUCHERITO VALENCIANO DE VERDURAS 10Rosa y Pepehttp://www.blogger.com/profile/07517723019911968507noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-345623777329977630.post-11270605794773584722012-01-26T08:16:01.793-08:002012-01-26T08:16:01.793-08:00De un buen puchero para quien no lo sepa se aprove...De un buen puchero para quien no lo sepa se aprovecha todo, nos sale un pucherito y de su caldo podemos hacer un rico consomé que hay quien le pone la yema del huevo cruda, unos fideos que en casa a veces les ponemos un poco de vino tinto le da un sabor ricooo, o un arroz de puchero hay quien le sofríe unos ajos antes y otros le ponen tomate ¿verdad Julian?, de sus sobras un arroz rosechat que lleva los ingredientes del puchero troceaditos con una pelota en cazuela de barro regadito con el caldo, unas croquetas de pollo o pollo ternera para eso aconsejo poner un poco mas de carne de lo normal y cuando se hace la bechamel ponerle nuez moscada y pimenta y la estrella invitada la ropa vieja que es las sobras muy troceaditas se fríen junto unos ajos y se deja freír..... está para chuparse los dedos.<br />Esto como la receta de hoy es algo que casi todos sabemos ya pero y lo rico, rico, bueno, bueno que esta jjejej un besazo y hasta dema.Gabihttps://www.blogger.com/profile/13907462919827242356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-345623777329977630.post-82148982048297685522012-01-26T08:10:53.044-08:002012-01-26T08:10:53.044-08:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Rosa y Pepehttps://www.blogger.com/profile/07517723019911968507noreply@blogger.com